首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
小店分局组织召开气瓶强制报废现场会
录入日期:2018-07-06
 

74日,太原市质监局小店分局联合小店燃气办、区住建局及区消管中心,在位于小店区马练营社区的太原市同发气瓶检验检测站召开了2018年气瓶强制报废现场会,市局特监处处长雍志杰参加会议并讲话,相关企业工作人员受邀现场进行观摩学习。

现场会上,雍志杰处长充分肯定了小店分局在销毁不合格气瓶方面所取得的成绩,并向小店区其他协作单位表示感谢。同时他向在场的参会人员强调了整治不合格气瓶的重要意义,并表示今后将继续加强各相关单位的协作,严厉打击销售、使用不合格气瓶的违法行为。随后,参会人员在检测站技术人员的详细讲解下,参观了气瓶检验检测车间、设备及工作流程,并集体见证了气瓶报废的过程。

此次现场会共报废液化气钢瓶200余个,今年以来,已经累计报废气瓶1100余个。下一步,该局将继续加大气瓶安全监管力度,确保辖区的气瓶安全。

(质监小店区分局)

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042