首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
不锈钢分局开展双拥慰问活动
录入日期:2018-07-13
 

为进一步增强军人荣誉感,掀起分局拥军热潮,太原市质监局不锈钢产业园区分局在八一前夕,来到双拥共建单位太原市公安消防支队战勤保障大队,走访困难战士,向其表示亲切慰问,并送上慰问金。

大队现役战士房世栋自应征入伍以来,能够吃苦耐劳,勤奋上进,苦练本领,作风顽强,多次受到上级表彰,在中队起到了骨干作用。在了解到房世栋的父亲患病多年,妻子近期也刚刚做了手术,现在家吃药疗养,一家五口仅靠他一人工资与母亲种地艰难维持的情况后,分局将慰问金送到他手中,并鼓励他要树立信心、克服困难,在部队多作贡献。

此次慰问,营造了民拥军、军爱民、同呼吸、共命运、心连心的和谐氛围,进一步增强军民的双拥意识,巩固和发展了军民之间的鱼水之情。

(质监不锈钢园区分局)

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042