首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
迎泽分局开展“反邪拒邪”签名活动
录入日期:2018-07-04
 

为不断增强全局干部职工对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,72日上午,太原市质量技术监督局迎泽区分局组织开展了“反邪拒邪”签名活动。

活动中,分局党组书记、局长焦存胜深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,同时要求全局干部职工要远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。随后,全局干部职工集体在条幅上签名并通过扫描关注“汾水涛声”微信公众号在网上进行了反邪教签名答题。活动现场干部职工热情高涨,踊跃参加,充分展现了崇尚科学、反对邪教的决心和信念。

    通过开展反邪教签字活动,使全局干部职工清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了干部职工自觉防范抵制邪教的意识,努力营造积极向上、健康和谐的环境。

(质监迎泽区分局)

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042