首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
我市获山西省质量奖及提名奖组织和个人名单公示
录入日期:2018-03-21
 

按照山西省质量强省领导小组办公室(省质监局)组织开展的第二届山西省质量奖评选工作各项要求及相关环节,经过山西省质量奖评审委员会评审、省质量强省领导小组会议表决通过,省政府授予我市企业太原钢铁(集团)有限公司、山西四建集团有限公司“第二届山西质量奖”;授予山西水塔醋业股份有限公司、太原并州饭店、太原重工股份有限公司理化检定中心科长樊志勤同志等组织和个人“第二届山西省质量奖提名奖”。希望我市获奖组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,不断提高质量管理水平,努力创造质量发展新业绩,为我市“两个走在前列”做出积极的贡献!

注:以上内容源自《山西省人民政府关于表彰第二届山西省质量奖获奖组织和个人的决定》(晋政函〔2017123号)。

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042