首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
太原市质监系统发挥质监优势 助力部队建设
录入日期:2018-07-04

    为进一步推动双拥工作的深入开展,巩固和发展军民团结的良好局面,在中国共产党建党97周年之际,太原市质量技术监督局副调研员武旭龙带领太原市标准计量质检院技术服务队来到63729部队,开展“质监技术服务,军民共建共赢”、“军地同心谋发展,军民聚力干事业”为主题的技术双拥共建活动,旨在发挥质监技术优势,增进军民之间的交流与协作,营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲“的良好社会氛围。

 

军民一家亲

技术人员来到加油站现场义务免费检定加油机

技术人员现场耐心讲解有关技术问题及注意事项

 

此次活动对于进一步推动军民融合深度发展,更好发挥职能优势起到良好的推动和促进作用。

(机关党委、市质检院)

 

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042