首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
不锈钢园区分局积极推进创城工作
录入日期:2018-07-04
 

为积极贯彻落实市局创城工作的会议精神,圆满完成创城各项工作任务,72日上午,太原市质监局不锈钢分局组织全体干部职工召开了创建全国文明城市工作推进会。会议认真学习了《太原市质量技术监督局落实2018年太原市创建全国文明城市工作方案》,并就进一步落实创城工作提出了具体要求。

一要加强组织领导,确保工作责任落实到位。紧紧围绕创城工作目标,结合市局方案和分局实际,制定具体实施方案,将精神文明建设和创城工作列入全局重点工作,形成局党组统一领导、各科队齐抓共创、干部职工人人参与的工作格局。二要结合工作实际,落实各项创城任务。将创城工作与各项业务工作有机结合,按照《任务分解》的各项工作目标,拉出清单、建立台账、明确分管领导和责任人,稳步推进工作落实。三要夯实基础工作,提升单位文明水平。以创城工作为统领,以开展文明交通、文明风尚、文明优质服务、优美环境建设、学雷锋志愿服务等活动为载体,着力加强对干部职工文明礼仪的宣传教育,树立良好的机关人员形象,为我市创城工作做出积极的贡献。

(质监不锈钢园区分局)

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042