首页 质监新闻 机构设置 质监业务 法律法规 通知公告 质监知识 信息公开   举报投诉  
不锈钢分局党支部荣获太原市“先进基层党组织”荣誉称号
录入日期:2018-07-06
 

628日,在太原工人文化宫举行的太原市纪念建党97周年表彰大会上,太原市质监局不锈钢产业园区分局党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,该分局支部在市质监局和不锈钢园区管委会的正确领导下,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和理论为指导,严格落实全面从严治党新要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,以党建标准化工作为抓手,着力加强自身建设,基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用得到充分发挥。

此项荣誉的取得既是组织的肯定和褒奖,也寄托着组织的殷切希望,分局党支部表示,在今后的工作中,将珍惜荣誉,再接再厉,全面贯彻党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,切实增强“四个意思”,树牢“四个自信”,尽职履职,开拓进取,在新时代担当新使命、展现新作为,为全市高质量发展做出新贡献。

(质监不锈钢园区分局)

Copyright 2015 太原市质监局 拥有本站版权!
备案号/经营许可证号:晋ICP备07004009号

晋公网安备 14010602060494号

技术支持:山西泰森科技股份有限公司    网站标识码:1401000042